탈퇴한 사용자

빈대의 천적은 없는지 궁금합니다

안녕하세요

프랑스에 빈대가 출몰한게 뉴스거리에 나오면서 우나라도 긴장하고 있는데요.우리나라에도 나타났다고 들었어요.

빈대를 예방또는 박멸하려면 어떻게 해야하나요?

  • 사막의 밝은 별빛  나그네65
    사막의 밝은 별빛 나그네6523.11.01

    안녕하세요. 서윗하고 귀여운 초롱이1004입니다.

    빈대의 천적 있지만 그들은 더 쎈놈들입니다. ㅋㅋ

    바퀴벌레, 진드기, 거미 가 천적입니다.

    고온으로 세탁이나 건조하세요, 진공청소기로 빨아주세요.. 뜨거운 수증기 소독도 좋아요