기타 고민상담고민상담
가즈으앗
가즈으앗23.03.15

야간일을 하고 5시간 자고 운동갔다가. 다시 야간일을 가야하는데 몸이 피곤하면 운동을 하루 쉬는게 맞을까요? 부상방지위해서요!!

야간일을 하고 5시간 자고 운동갔다가. 다시 야간일을 가야하는데 몸이 피곤하면 운동을 하루 쉬는게 맞을까요? 부상방지위해서요!! 운동을 가고싶긴한데 다칠거같은 느낌이들어서요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후덕한참고래114입니다.

    평균 적정수면시간이 7-8시간이라고 합니다

    운동도 좋지만 충분한 수면이 건강에 더 도움이 될것 같아요

  • 안녕하세요. 세상끝에서의시작다시일어서자입니다.

    쉬어야합니다. 지금은할수있을지 몰라도 피로가 누적되면 한번에 몸이 틀어질수있습니다 우리몸도 회복할수있는 시간을 줘야합니다