냉철한불독44
냉철한불독4424.01.01

드라이브스루 주문방식은 걸어가서 할 수 없나요?

요즘 많이 생기고 있는 드라이브스루 주문방식 시스템에 대해 궁금한게 있어요. 자동차 없이 걸어가거나 킥보드를 타고 가서 주문할 수는 없나요? 자동차만 가능한가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    자동차가 없으면 거의 주문을 안 받아주기때문에 그냥 걸어가서는 일반적으로 안됩니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    원칙적으로 자동차만 가능합니다.

    안전 문제로 인해서 걸어가거나 킥보드, 자전거등은 이용할 수 없지만 매장등의 상황에 따라서 유연성 있게 하고는 있나 보더군요. 사고 나면 해당 매장에서 어떻게 대처할지가 궁금하기도 합니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    드라이브 스루는 자동차 운전자가 이용하도록 권장되고 있으며 킥보드 이용자나 보행자가 이용할 경우 안전에 문제가 있을 수 있기 때문에 권장되지 않습니다.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.할슬ㆍ는있으나 위험하죠차들이 다니는곳에서 하는거니까요, 충분히 가능은 합니다