수영스포츠·운동
달리는 야생마 117
달리는 야생마 11724.01.25

얼굴에 점 빼면 수영장에 못가나요?

얼굴에 점과 기미를 빼려고 하는데 수영장에 가면

안되나요? 매일 운동하려고 수영장 강습권을 끊고

열심히 운동하려고 했더니 어쩔까싶어요.

얼굴에 패치붙이면 물이 안 들어 올까요?

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    빼자 마자는 안가는게 좋을것같습니다. 상처가 아물어야지 그렇지 않으면 흉터가 질 수 있습니다

  • 안녕하세요. 영원한침팬지212입니다.

    습윤패치 붙이고 한두번 세수는 가능하지만 수영은 무리라고 생각합니다.

    금방 패티가 불고 접착력이 떨어져서 떨어질 수 있어요.

    가능하면 일주일은 물을 조심하시는 게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 안하는게 제일좋습니다. 괜찮아질때까지 수영은잠시보류를해야하니 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다.

    점 제거 시 물 접촉을 최소로 하고 해야 합니다

    단 습윤밴드 사용 시 잠깐의 수영은 가능 합니다