세탁수선생활
냉철한불독44
냉철한불독4423.03.06

면 바지에 초콜렛이 묻었는데 급하게 세척하려면 어떻게 해야하나요??

아이스크림을 먹다가 아이스크림 위에 있던 초콜렛이 바지 위에 떨어졌어요. 급하게 물티슈로 문질렀는데 오히려 더 번져버렸어요ㅠㅠ면 바지에 초콜렛 급하게 세척하려면 어떻게 해야하나요??

  • 안녕하세요. 색다른딱새267입니다.

    근처에 퐁퐁은 없겠죠...? 퐁퐁이나 비누로 살살 문지르면 잘 닦입니다. 아니면 물티슈로 흡수시키듯이 누르는게 더 효과적일 것 같아요. 비누종류면 문지르고 없다면 흡수시키고요!