비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.01

얼굴에 점뺄때에 참을만한가요?

얼굴에 점이 많아서 큰맘먹고 점을 제거할려고하는데요.

얼굴에 점뺄때 참을만한가요?

레이저로 점빼기전에 마취를 하는건가요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    네 점에 마취크림을 바르고 몇분 뒤에 닦아내고 레이저로 점을 뺍니다. 뿌리가 깊어보이거나 크고 튀어나온 점을 뺄때는 마취 주사를 살짝 놓기도 합니다. 그렇게 마취가 이루어지면 살짝 따끔거릴 수는 있으나 그다지 통증이 심하지 않습니다.

  • 안녕하세요. 집요한페리카나190입니다. 네 할만해요 피부과가서 저도 점 뺄때 두려웠지만 하나도 안아프고 따끔거립니다 ^^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 요즘에는 마취크림을 빠른 후에 점을 빼더라구요. 살짝 따끔할 뿐 많이 아프지 않습니다.

  • 안녕하세요. 우아한스사35입니다.

    요즘에는 바르는 마취제를 사용 합니다. 그거 발라놓고 하면 통증은 거의 느껴지지 않더라그요ㅡ 너무 겁먹을 필요는 없습니다^^