기타 고민상담고민상담
듬직한꽃무지246
듬직한꽃무지24623.02.02

얼굴에 점을 빼려고 하는데 궁금한 점이 있습니다.

얼굴에 점을 빼려고 하는데 궁금한점이 있습니다.

레이저시술 후 점이 없어지고 난 후 또 생길수있나요?

그리고

한번의 시술로 가능합니까? 아님 여러번 해야 하나요?

덤 큰것도 가능합니까?

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    시술후에 다시 점이 생길 수 있습니다.

    한번의 시술로 현재 나와있는 것은 사라지며, 큰것도 가능하지만 큰것은 여러번 시술을 받으셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 가을하늘빛입니다.

    큰점은 한번에 빼기 어렵습니다.

    그리고 관리가제대로 되지않으면 다시 그자리에 점으로 남아있을거구요

  • 안녕하세요. 유능한다향제비144입니다.

    얕은 조그마한 점은 한번에 사라지기도 하나

    큰점이나 튀어나온점은 뿌리가 깊을수있어서 한번에 빼기 어렵습니다.

    뿌리가 깊은점을 한번에 깊숙히 뺄경우 패인 흉터가 남을수있습니다

  • 안녕하세요. 사부리조금만조73입니다

    얼굴에 점을 빼시려고 하는군요.

    점은 가급적 겨울에 빼시는게 좋은데

    레이저 수술로 점을 빼신후에는 관리가 중요합니다. 그리고 영구적으로 없어지지 않고 시간이 좀 흐르면 다시 또 생기더라고요

    한번에 안되고 계속 하셔야 될겁니다^^

  • 안녕하세요. 진기한수염고래43입니다.

    저도 얼굴에 점이 있어서 피부과 방문하여 점을 제거하였습니다.피부에 상태 점의크기 에 따라

    금액도 달라집니다 또한 점의상태에 대해 한번에 제거 2번 3번 계속뿌리까지 제거해야됩니다

    피부과 방문하셔서 전문의 상담 받아보십시오

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내추럴한알파카26입니다.

    치료한 후 점이 또 생길수 있습니다

    저도 뺀후에 같은 자리에 또 생겼습니다ㅠㅠ

    한번 만 하는걸로 알고 있습니다

    큰것도 가능합니다

  • 안녕하세요. 점에대해 문의 주셨는데,

    뿌리가 깊은 점일수록 한번에 제거하기 어렵습니다.

    크기가 크고 진할수록 여러번 제거 수술을 받아야 완벽하게 제거할 수 있습니다!

  • 안녕하세요. 잘난참고래197입니다.

    점을 빼고 난후 관리가 중요하는데 레이저 치료 받고 딱지가 생길수 있는데 그냥 그대로 나두셔야 하고 딱지를 떼면 상처가 나기 때문에 건들이시면 안됩니다

  • 안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

    한번 시술로 인해 점이 완죤히 빠지는것도

    있지만 두세번 시술을 통해 빠지는 점도

    있어요 이점 참고하세요