재빠른거북이 795
재빠른거북이 79523.09.10

레이저 제모를 하면 털이 평생 나지 않나요?

털을 평생 나지 않게 하는 유일한 방법이 레이저 제모라고 하던데 그렇다면 레이저제모를 한 부위는 그자리에 평생 털이 다시는 안 자라나요? 궁금합니다.

서울대 출신 의사에게 병원검사결과지 해석 전화상담 받고 무제한 질문까지!
  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    레이저제모를 한다고 해서

    평생안날수는 없습니다

    시간이 지나면 나죠

    저는 개인적으로 왁싱보다는

    레이저제모를 선호합니다

  • 안녕하세요. 착한의자위헬리콥터82입니다. 의학적으로 영구제모는 2년이상 털이 안나는것입니다. 현재 기술로 털의 완전한 영구제모는 안됩니다.