등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

평지많은 등산 코스가 있을까요?

트레킹, 등산 코스 평지가많은 곳 알려주세요.
계단이나 돌 바위 많이 없는 걷기편한 곳 알려주세요. 무릎이 너무 아파서 평평한 곳을 가고싶네요

  • 제3인칭시점
    제3인칭시점22.12.25

    안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 부산의 오륙도둘레길을 추천합니다. 차로 드라이브할수 있는 옆으로 걸을수 있는 도보로 트레킹 길이 있습니다. 천천히 오르막길을 올라가실수 있어요

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 평지가 많은 등산코스를 가고싶으시면 등산을 하지마시고 그냥 둘레길을 도시는것을 권장드려요

  • 등산코스로 평지라면?

    좀 편하고 쉽게 산을 느끼고 싶으신것 같아요

    둘레길 걸어 보세요 .

    길도 완만하고 잘 되어있어 쉽게 도전할 수 있어요.

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다.인천 원적산 둘레길 추천합니다. 경사도 완만하고 평지가많아 둘레길 돌기 정말조아요

  • 안녕하세요. 푸른바다에서온작은소쩍새258입니다.

    부산의 금정산 추천드립니다 등반로가 원만하고 평평하며 넓은 길이 트레킹하는 것으로 착각이들 정도입니다 기회되면 꼭 가보세요