난니가지난여름에한일이관심없다
난니가지난여름에한일이관심없다24.02.10

노래방 점수 잘나오는 방법은?

노래방을 종종 가는데 저는 잘했다고 생각하는데 점수가 80점대 중후반으로 나와서 심기가 굉장히 불편해요 노래방 점수 잘 나오는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 경쾌한 노래로 소리를 크게 하고 박자를 잔 맞춰서 부르시면 높은 점수가 나오지 않을까요?

  • 안녕하세요. 밝은스라소니88입니다.

    목소리를 크게하고 박자를 잘 맞추면 100점이 가능하다고 스펀지에 방송된 적이 있습니다.

    감사합니다.