터프한날쥐204
터프한날쥐20423.02.04

노래방에서 점수을 높게 나올수 있는 꿀팁 있을까요?

안녕하세요.다들 노래방에 한번씩은 가보셨을건데요.노래방에서 점수을 높게 나올수 있는 방법있나요.너무 음치라서 걱정이네요.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 노래방기계는 음정과 박자의 기본만 맞추면 점수가 잘 나오는것 같습니다 에드리브나 바이브 이런것은 인식을 못하는거 같아요

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 아무래도 노래방에서는

    목소리 크게 부르는 사람들이 점수가 제일 잘 나오는게 사실인거 같습니다.

  • 안녕하세요. 온화한무당벌레144입니다.

    기교를 부리거나 멋을내면

    절대로 점수 안 나옵니다.

    무조건 목소리는 크게~~

    음정 박자만 맞으면

    점수 무조건 잘 나옵니다

  • 안녕하세요. 2s papa입니다.

    노래방 기계는 노래실력 보다는,

    목소리가 커야 점수가 날 나오는것 같습니다.

    음치라도 자신감있게 큰 목소리로 부르시면 됩니다ㅎㅎ