기타 고민상담고민상담
아하아항
아하아항23.08.29

친구 부모님 생신이신데 어떤 메세지 문구가 나을까요 ??

어려서부터 친한 친구 부모님의 생신이라 메세지를 보내려고 하는데 어떤 생신 축하 메세지가 좋을까요 ??

생신 축하 말과 곁들일 좋은 말 알려주세요 !

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    나이대가 어느정도이신지 모르겠네요.

    대학생이나 성인이시면 생일케이크나 간단한 커피선물세트 드리면서 xx어머니 생신 축하드려요.

    이렇게만 보내도 엄청 좋아하실듯하나요

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 친한 친구를 낳아 주셔서 이 세상에서 친구를 만날 수 있게 해 주셔서 감사하단가 어떨까요...

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    예를 들어 하나 작성해 보겠습니다!

    어머니 안녕하세요! oo이 친구 xx입니다! 오늘 생신이란 걸 알고 문자하나 남겨 드립니다! 생신 정말 축하드리고 요즘 다시 코로나가 유행이라고 하니 항상 조심 하시고! 다시한번 생신 축하드리고 좋은 하루 보내길 바랍니다!

    이런 글은 어떤 가요?