다이어트 식단건강관리
탈퇴한 사용자

아침 다이어트 식단을 짜려는데 궁금한게 있어서요.

다이어트 한지 2일째인데요. 평소 아침을 안먹으면 너무 허기져서 업무집중도 안되는데 혹시 아침에 식빵한조각을 땅콩잼을 발라서 먹는건 괜찮은지요. 아니면 그냥 식빵을 구워서 먹는게 좋은지 알려주세요

  • 김보안 영양전문가blue-check
    김보안 영양전문가23.06.30

    안녕하세요. 김보안 영양전문가입니다.

    아침을 너무 부실하게 드시는 것 같습니다.

    지금 드시는 것에 우유 한 컵과 방울 토마토 5알정도 드시는 것은 어떨까요.