캠핑취미·여가활동
건강하고 행복하세요 ^^♡
건강하고 행복하세요 ^^♡23.10.04

캠핑 예약시 바베큐도 예약했는데요 고기나 야채는 제공해주는 걸까요?

가평의 캠핑장을 이번주 금 토 예약했습니다

바베큐 제공 되어 있고

1인당 2만원 이라는데 이게 고기나 상추 김치 밥도 주는건가요?

기구만 빌려주고 불만 피워주는건ㄱㅏ요?

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다.

    1인당 2만원이면 고기와 야채 등은 제공할 것으로 생각되지만 고기를 준다고 해도 부족할 겁니다. 야외에서 먹다보면 ㅅ=평소보다 많이 먹습니다. 고기는 추가로 더 가져가시는 것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 우람한사마귀345입니다.

    일단 캠핑장에 직접적으로 문의를 해야 합니다.

    바베큐 제공이라면 기본적으로 고기와 상추, 쌈장등은 제공되는 걸로 아는데 이게

    캠핑장마다 다르기에 정확하게 알고 가야 합니다.

    혹시라도 고기양이 부족할 수도 있기에 세세하게 문의를 하는게 좋습니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 깨끗한줄나비174입니다.

    캠핑예약시.바베큐는.숯불 비용 및 그릴.비용일겁니다 그래서 1인당 2만원으로알고있어요

  • 안녕하세요. 그래도그대로슈퍼그랑죠포세468입니다.

    각 캠핑장마다 조금씩 다르긴 한데요.

    밥을 주는곳은 못봤고 고기,야채는 대부분포함해서

    준비해주십ㄴㅣ다^^

  • 안녕하세요. 매콤이입니다.

    가는곳 마다 다르지 싶습니다. 제가 가봤을때 불판과 고기만 제공해주신곳과 약간의 야채를 주신곳도 있었습니다.