창백한거북이230
창백한거북이23022.11.11

빼빼로데이는 남자가는주는건가요여자가주는건가요

빼빼로데이날 빼빼로는 서로주는날아닌가요??왜 맨날 나만쥬는지?ㅋㅋ 마누라는 받기만하네요 글쓰니깐 또 열받네 용돈도 쥐꼬리만큼주는데

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    오늘이 빼빼로데이죠.

    빼빼로데이는 남녀가 서로에게 주는날입니다. 이성이아니더라도 친구에게도 줄수있고요.

  • 안녕하세요. 심심한바다표범157입니다.

    남자 여자 뭐가 중요합니까!!! 서로 주면서 마음을 확인하는 거지요 ㅎㅎ 퇴근길에 연인 가족에게 약소하게나마 마음 전하세요 ㅎ

  • 안녕하세요. 고요한콰가191입니다.

    친구나 연인 등 지인들끼리 '빼빼로' 과자를 주고받는다는 11월 11일을 가리킨다. 이는 1990년대 중반 영남 지역의 여학생들 사이에서 시작됐다가 이후 해당 제품 제조 회사의 마케팅 활동까지 가세하면서 확산된 것으로 알려집니다.

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    빼빼로데이는 서로 주는 날이에요..

    그러고보니 저도 신랑한테 받기만 했네요..

    저녁에 머라도 줄지 기다려보세요..

  • 안녕하세요. 검소한돼지249입니다.

    뭐라 정해진 것은 없는 것 같네요. 서로가 좋아서 주고 받는 것이니까요. 내가 조금 더 사랑한다고 생각하고 주시면 좋지 않을까요?

  • 빼빼로데이는 사람들이 어쩌다 만든 것이라

    해요. 날씬하자는 의미?

    남녀 구분 없이

    나이 상관없이

    소중한 분들께 드리면 좋을것 같아요.