즐거운돌고래117
즐거운돌고래11722.10.08

신발 세탁은 얼마나 자주해야 하나요?

손발에 땀이 많아서 여름철이 되면 신발냄새때문에 고생하고있습니다. 이럴때 신발 세탁 방법과 얼마나 자주 세탁 해야 하는지 알려주세요. 그리고 보통 사람들은 평균적으로 얼마에 한번 세탁하는것이 좋나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 전자기타를치고있는베짱이1125입니다.운동화는 매우 더럽지 않다면 굳이 세탁하지 않는 것이 좋구요. 냄새나고 더러워질 때만 하는 게 좋습니다 보통 주기는 1년 봅니다

  • 안녕하세요. 흡족한매미237입니다.

    더러워지고 꼬질꼬질 해질때쯤 세탁하시면

    됩니다 깨끗한데 빠실필요는 없지않아요?

    세탁방법은 물뿌린후솔로박박문지르시면됩니다

    끈은따로빼서문지르면됩니다