기타 고민상담고민상담
호롫롭
호롫롭23.09.17

물 관련된 꿈을 자주꾸는데 왜그런거일까요?

계곡에가서 노는꿈 물속에 들어가는데 좌측엔 흙탕물이있고 저가 들어갈려는 물속은 깨끗하다던지 이런식으로 물이랑 관련된 꿈을 너무 자주꿉니다ㅠㅠㅠ 왜그런지 아시는분 계실까요?

  • 안녕하세요. 조포맨입니다.

    꿈은 통계입니다.

    그리고 결과론적으로는 암시이고 현실적로 니타나죠

    저의 생각은 가까운 미래에 무엇인가 나쁜 유혹에 직면 해 있는것이 아닌가 생각이 됩니다.

    조심해서 손해 볼 일은 없으니

    항시 조심하시고 특히 금전 관리에 조심하실것을 제안드립니다.