목마른집게벌레123
목마른집게벌레12323.01.23

깨끗하고 맑은 물에는 물고기 못 산다고 하던데 정말 그럴까?

왜 물고기는 깨끗하고 맑은 물에는 물고기가 살지 못하다고 하는걸까? 사람이 너무 청럼결백 하면 주위에 사람이 없다는 것을 맑은 물에는 물고기가 못사는 것이여 비유할까?

  • 안녕하세요. 쿨한족제비101입니다.물에는 미생물이 있어야 ㅁ ㄹ고기도 먹고 사는데 물이 너무깨끗하면 미생물이없어 물고기의 식량이 없어서