야구스포츠·운동
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14224.01.11

우리나라 프로야구에 최초로 도입되는 로봇심판에 대해 알려주세요~

올해 우리나라 프로야구엔 세계 최초로 로봇심판이 도입된다고 들었어요.

로봇 심판은 어떤 부분에서의 역할을 담당할 예정인가요?

  • 안녕하세요. 지적인상사조213입니다. 해파리는 몸속에 뇌 장기 그런것들이 하나도없이 그냥 떠다니는 생명체 입니다 그래서 해파리중에 100년 넘게사는 해파리도 있다죠 반면 달팽이는 뇌가 있기라기 보단 뇌세포가 있기에 무엇을 판단하고 행동합니다