러블리한귀뚜라미235
러블리한귀뚜라미23523.09.10

단식하는 정치인들이 많은데 아무것도 먹시 않나요?

심심하지 않게 보이는 것들이 정치인들이

단식하는 모습을 보이고 있는데

보통 일주일 이상하는데

아무것도 먹지 않고 버티는 것인지

탄수화물을 제외한 것들은 먹으면서 버티는지

궁금합니다?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    물과 소금으로만 단식을 하는겁니다.

    단식 중간에 뭘 먹는순간 단식을 이어갈수가 없습니다.탄수화물 먹는순간 단식의지가 꺽이기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글쎄요~ 아마 물은 ?드시지않을까요~? 물도 안 드시면 몇칠 못 버티죠~~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    물이랑 소금마드셔요 필수 생존에 필요한 최소한만드시고 나머진드시지 않고 단식투쟁합니다.

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.보통 물정도는 흡수하는것으로 알고있습니다 물만 마셔도 몸이 버틸수가 있습니다..