부산과 경남쪽에 마스크공장을 알수 있을까요?

제가 미국쪽 바이어에게 마스크 연간 5억장을 생산할수 있는부산.경남쪽에 알아봐 달라고 했는데 정부 시청쪽이나 정부기관쪽 어디에 알아볼수 있을까요?매년 생산할수 있어야 하는데 부탁드립니다.

총 1개의 답변이 있어요.

예슬사랑관세사무소

안녕하세요? 아하(Aha) 무역 분야 지식답변자 홍재상 관세사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

구글에 부산 마스크 공장 또는 경남 마스크 공장이라는 키워드로 검색을 하시면 마스크 공장의 채용공고나 기사 등을 쉽게 접할 수 있습니다.

업체에 컨택하셔서 생산능력 및 지속 공급 가능 여부를 파악하시면 될 것 같습니다.

감사합니다.