토리빅12
토리빅1223.08.04

여름철 무더위 꿀팁좀 알려주세요??

여름이면 무더위와 싸우는데 제가 몸에

열이 많아서 항상 더워요

집에서는 에어컨을 하루 열시간정도

키고 회사 출근해서는 시간만나면 에어컨쪽으로

달려가서 바람쐬고 있어요

직원들 눈치 장난아님;;^^

집은 전기요금 폭탄 맞을듯하네요

무더위 이기는 꿀팁좀알려주세요!!

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    무더위를 이겨내기 위해서는 장비가 중요합니다.

    냉찜질팩을 여러개 준비하셔서 목, 등 엉덩이에 집중적으로 공략하시면 더위를 이겨내기에 도움이 되실겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    수시로 시원한 물을 섭취하고 몸속에 땀이 배출되면서 수분부족하면 열이 더 오를수가 있습니다. 그리고 가능하면 자주 얼굴, 목, 팔등 찬물르 씻는것도 땀을 제거하고 몸에 열기낮추는데 큰 도움이 됩니다.