새침하고 까칠한 까치486
새침하고 까칠한 까치48623.01.24

요즘 택배에서 일하는 거 어떤가요?

안녕하세요 새침하고 까칠한 까치 486입니다

예전 만큼 많이 힘들까요? 무거운 것들 엄청 많고

쿠x 같은 업체는 조금 덜 힘들까요?

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    전 예전보다 더 힘들다고 생각합니다

    인터넷에서 파는 식재료들이 너무 많아져서 인터넷으로 배송 시키는 사람들이 늘어난 거 같아요

    저도 예전에는 마트 가서 구매했는데 인터넷으로 많이 시키고 있거든요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    예전보다 더 힘들면 힘들었지 덜 힘들진 않을거같은데요. 택배양도 그렇고 종류도그렇고 더 많아졌을걸요