기운찬바다매128
기운찬바다매12823.07.31

공항수속관련되서 궁금한게 있어서 문의드립니다.

조만간 해외로 여행을 가는데요

수속시간이 출발 2시간 전 시작에서 출발 1시간 전 종료입니다.

혹시 1시간 전에 못하면 수속이 절대안되는가요?

그냥 비행기값 날리는건지 궁금하구요.

공항에 도착해서 줄을 섰는데 예를들어 제 거의 바로앞에서 출발 1시간이 되어버렸다. 그러면 뒤에 줄선사람들은 다 아웃인가요?

  • 안녕하세요. 우렁찬종다리104입니다.

    공항도착이 늦은 경우 해당 항공사에 도착하자마자 직원에게 요청하시면 수속을 빨리하실수 있으실거에요