자동차생활
올곧은풍금조86432
올곧은풍금조8643223.01.16

자차부담금 200백만원 넘으면 최소 금액 20만원 내면된다고 하는데? 수리비가 800백만원 900백만원 높게 나와도 20십만원만 자기 부담인가요

자차 수리비금액 높게 나오면 그냥 수리업체에서 비싼걸로 다바꾸라는데 그래도 수리금액 작게 나와야 좋은거 아닌가요 질문드립니다 ㅇ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 말비카입니다.

    자부담 비용은 보험 가입 했을때 마다 다르긴 하지만 대부분 200만원 넘으면 자부담비용은 50만원으로 되고

    수리비가 200이든300이든 1500이든 자부담 최고 비용은 50만원입니다.