탈퇴한 사용자

골프를 치면서 슬라이스 예방법을 알고 싶어요

골프를.본격적으로 시작한 지 5년이 지났는데 드라이버 치면서 슬라이스가.잘 고쳐지질 않습니다 고수님들의 조언을 부탁드립니다

  • 꾀꼬리
    꾀꼬리22.08.29

    안녕하세요. 꾀꼬리입니다.저는 골프를 20년 넘게 친 골프 매니아로써 슬라이스의 원인은 여러가지가 있어요 스윙을 보지 않고 답을 드릴수가 없네요. 집에서 가까운 연습장의 티칭프로를 통해 레슨을 받아 보시길 권합니다 여러번 받지 않아도 프로가 보고 알려주는대로 연습하면 고쳐집니다