주식·가상화폐경제
풋풋한숲제비127
풋풋한숲제비12724.02.02

상세페이지 모델컷(저의 제품 피팅) 타 업체에서 무단 도용

위탁판매업을 하고 있는데 제가 판매하고 있는 상품의 모델컷을 타 업체에서 무단 도용 하고 있습니다 형사적 /민사적 소송 가능한가요?

  • 안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    위와 같은 경우에는 아하 내

    법률 게시판에 문의를 해보시는 것이

    민형사적인 조언을 얻을 수 있을 것입니다.

  • 안녕하세요. 김옥연 경제·금융전문가입니다.

    해당 내용은 경제와 관련된 내용의 질의라고 보기 힘들다 보니 이 질문은 아하내의 법률 파트로 질의를 해주셔야 할 내용으로 보이세요