기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

질문 저를 좋다고한 남자가 있는데.

데.. 처음에는 저한테 다 줄 것 처럼 잘해주다가 지금되니까 제가 더 좋아하는 것 같은 마음이 눈물만 나와요 ... 얘는 저를 안 좋아하는 것 같은 느낌만 들어요 이런 제가 밉네요 눈물만 뚝뚝

  • 착한족제비33
    착한족제비3323.01.25

    안녕하세요. 세상에서제일빠른 나무늘보22입니다. 그래도 사랑하는 대상이 잇는게 어디입니까??

    아마 처음에는 좋다고 했으니 이거저거 맞춰가며 사랑해보면 좋지 않을까요?

  • 안녕하세요. 털털한애벌래109입니다.

    원래 남자는 처음에 많은 사랑과 관심을 줍니다. 자세한 건 더 들어봐야 알겠지만

    만났을 때 핸드폰만 본다든지 이런 게 아니라면 안 좋아하는 것은 아닐 것으로 보입니다.

    끝까지 사랑해줄 것 같은 사람 만나세요~