기타 고민상담고민상담
이언이
이언이23.01.07

갑자기 졸음이 오는 이유는 ?

평상시에는 안그러는데 업무(컴퓨터 업무)를 하고있으면 갑자기 졸음이 쏟아져 참을수없을 정도에 이르러 졸거나 분명 졸리지 않았는데 기면증처럼 저도모르게 졸고있는 현상이 언제부턴가 일어났어요

이런것도 기면증의 한 증상일까요?

피로회복에 좋다는 밀크씨슬도 먹어보고 비타민도 먹어봤는데 효과가 없는거같아요..

수면검사를 받아보는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. 늠름한멧새278입니다.

    솔직히 제가 전문가가 아니라 잘은 모르지만 제 생각은 겨울이다 보니 실내가 따뜻하고 컴퓨터 업무같은 경우 앉아서 하시는 업무다보니 노곤노곤 할거 같애요^^