자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.12.07

신발의 기능성 깔창에 대해서 궁금한점 있습니다.

업무상 많지는 않지만 걸어다닐 일이 좀 있을때가 있는데요.

조금 많이 걷는 날엔 발도 아프고 종아리도 부은적이 있어서

방법을 알아보던중 기능성 깔창이란게 있던데요.

발을 편안하게 하는데 효과가 좀 있을까요?

어떤 장점이 있을지 효과를 볼 수 있는것인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 스스로 행복한 나그네 막걸리나입니다.

    기능성 깔창이 효과는 있습니다. 한번 구매하셔서 사용해 보십시요

    어떤분들은 불편하다고 하시는분들고 계시는데, 사용해 보시는 것도 좋아 보입니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 신발의 기승성 깔창은 말랑거려서 뒷굼치에 충격을 줄여주는 역활을해서 피로가 덜쌓이게 도와줍니다.