고상한호아친123
고상한호아친12323.03.10

구나 시에서 운영하는 도서관이면 책을 빌린 곳과 반납하는 곳이 달라도 괜찮나요?

안녕하세요.

구나 시에서 운영하는 공립 도서관이면 책을 빌리는 곳과 반납하는 곳이 달라도 상관 없는지 궁금합니다. 지난 번에 다른 곳에서 빌렸는데 다시 그 곳에 갈 상황이 되지 못해서요 ~

  • 안녕하세요. 해변에서만난두루미9116입니다. 구 나 시에서 하는 도서관에서 빌린책은 요즘에는 주민센타에 반납해도 되더군묘 반납 박스가 만들어져 있더군요 24시간 안에 투입하면 되더군요,

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다. 요즘에는 택배로도 반납을 받아주니깐 가능하면 빌린 곳으로 반납하는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 슬로스타터입니다.

    저희지역은 시에서 운영하는 도서관은 어디서나 반납가능합니다. 다만 도서관에서 어린이 초등학생대상으로 대여하는 묶음도서들 같은경우 해당도서관 반납만 가능합니다.