청소생활
산뜻한아비34
산뜻한아비3422.12.15

컴퓨터 수냉쿨러 및 본체 청소 어떻게 하나요?

컴퓨터 본체와 수냉쿨러는 약 1년간 청소를 안하보니 겉에는 먼지가 많고 안쪽은 그 이상이죠.

그런데 냉각수를 청소를 어떻게 하는지 모르겠고 안에 본체는 어떻게 청소를 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 폐지줍는 고블린입니다.

    에어건이나 컴퓨터 청소할수 있는 용품들이 있습니다.

    그걸로 전체 적인 먼지를 털어주고나서 그다음에는

    마른걸레나 먼지털이 정도로 털어줍니다.