캠핑취미·여가활동
쾌활한타킨236
쾌활한타킨23623.04.29

노지차박할때 취사가능여부를 어떻게 확인하나요?

산강바다주변에 노지 차박을 하는 경우 취사가능여부를 알고싶습니다 혹시 취사가 불가능한 경우 단순히 피크닉수준으로 그냥 가지고온 음식먹는건 문제없겠죠?

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 그냥 강가나 들등 아무도 없는곳에서 노지 차박시에는 간단한 취사가 가능합니다 취사는 특별하게 금지하는 곳이 아니면 가능합니다 해도 됩니다