캠핑취미·여가활동
검은밀잠자리184
검은밀잠자리18423.05.18

여름 캠핑시 노지는 어떤가요???

노지캠핑시 여름에는 어떤가요?? 화장실 있는곳이좋겠는데 없으면 불편하겠죠??

전기는 없어도 괜찮을까요??

노지 캠핑시 고기구어먹어도되나요?

알려주세요

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 노지캠핑시 취사가 가능하긴 하나 금지구역에서 취사를 할경우 과태료 대상입니다. 그리고 비가 많이 올 경우를 대비해 되도록 하천가에서는 캠핑을 하지 마세여.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    노지캠핑을 하는 곳에서 취사가 금지인지 확인해야합니다.

    모든 노지에서 취사를 할 수 있는 건 아닙니다.

    보통 캠핑은 전기없이 해야합니다.

    캠핑장에서나 전기를 끌어올 수 있기에 보통은 전기가 없는 캠핑을 주로 하셔야합니다.

  • 안녕하세요. 달리는 야생마 117입니다.

    노지캠핑은 할수는 있지만 방범이 제대로 되어

    있지 않은 곳은 좀 위험합니다.

    캠핑은 화장실과 씻을수 있는곳이 중요하니

    캠핑카 아니면 지정된 장소에서 캠핑하시길

    권해드립니다.