신중한잠자리251
신중한잠자리25124.01.30

극적인 동점골로 8강에 진출한 우리 축구대표팀과 호주의 역대 전적은 어떻게되나요?

조규성 선수의 극적인 동점골과 조현우 선수의 빛나는 선방으로 사우디아라비아를 꺾고 8강에 진출했습니다. 8강전 상대인 호주와의 역대 전적은 어떻게되나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    우리나라와 호주의 역대 맞대결 전적은 우리나라가 좀 밀리는데 10승 11무 12패를 기록하고 있습니다

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저도 궁금해서 서치를 해봤는데요 10승 11무 12패로 비슷하니 참고하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    한국과 호주의 역대 축구 경기중 상대전적은 한국 10승 11무승부 12패배를 기록하였습니다