자동차생활
심심한개미112
심심한개미11223.02.01

사회초년생 어떤 자동차 구입을 추천하시나요?

등하교 및 출퇴근용도로 사용할거고 예산은 1500정도있습니다. 중고차로 구입을 생각중입니다. 보험료도만만치 않아서 적당한 사회초년생 끌고다닐만한 자동차 추천해주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 아반테 추천드립니다 가격대비 중고차도 좋을것 같아요 아반테 자체가 차가 좋다고 지금도 판매가 꾸준하게 되고 있는 차종입니다 중고차도 좋아요

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    아직 초년생이시면 경차로는 모닝정도

    준중형으로는 k3나 아반떼정도의 모델을

    추천드립니다.