자동차생활
잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.09.28

배출 가스를 줄이기 위한 방법은 무엇인가요?

자동차에서 나오는 배출가스로 인해 지구온난화 등 여러가지 문제를 끼치고있는데요 배출가스를 줄이기 위한 방법은 무엇이 있는지 알려주세요

  • 안녕하세요. 남다른천산갑181입니다. 배출가스를 줄이기 위해서는 dpf와 같이 배기가스중에 온실효과를 유발하는 성분을 제거하는 장치를 의무설치하는게 방법입니다.

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다.

    배기가스를 줄이기 위한 가장 효과적인 방법은 전기차로 패러다임을 전화해 완전히 넘어가는것입니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    우리가 배출가스를 줄이는 유일한 방법은 운행을 하지 않는것입니다.

    정차시에 공회전을 줄이는 것밖에는 없습니다.