기타 고민상담고민상담
뛰어난바다매190
뛰어난바다매19023.12.06

남자의 심리 궁금해요 무슨생각?

싸우다가 연락을 잠시 안했는데 (남친 회피형)

연락 안하는 며칠간 원하는 회사에 잘 안됐나봐요 남자친구가.

근데 제가 연락 안되는 시간동안 답답해서

" 서로 뭐하는지는 알아야지 " 라 했었는데

오늘 , 너 말대로 뭐하는지는 얘기할게 근데 시간을 좀 갖고싶어 라고 얘기 하는데

뭐하는지 얘기하면서 카톡은 하는데 시간을 갖자는건 무슨 소린가요?

  • 안녕하세요. 늠름한멧새278입니다.아직 화가 안풀리신거 같은데요.물어보니 답은 해주는데 시간을 더 갖자는거 같아요.근데 왠만에선 남자가 좀더 생각해보자는 말은 잘안하는데...