자동차생활
늠름한아나콘다156
늠름한아나콘다15623.02.01

첫 차로 레이 구매는 어떤가요?

키가 커서 차고 높은 차를

선호하는더 서울 도심 운전에서

레이 어떤가요?

고속도로 주행이나 언덕주행도 큰 무리는 없는 편인가요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    일반적으로 경차의 경우 고속주행에는

    차량 진동이 많아집니다.

    시내주행이 많을경우 괜찮으나

    고속도로 주행이 많을때는 피로감이

    생길수 있습니다.

  • 안녕하세요. 한결같은후루티265입니다.

    레이도 수납 공간 넓어서 좋은 것 같아요 커브 돌 때 잘 뒤집어 진다는 말도 많이 있던데 저번에

    TV에서 실험하는 거 보니까 급 커브 시에도 넘어가지 않더라고요

    경차 선호하시면 좋은 차 같습니다

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    나쁘지는 않습니다.

    경차들 중 레이는 세단에 속할만큼 차가 좋더군요.

    다만, 바퀴가 너무 작아서 코너 돌때 확 돌면 쏠림현상이 있는데 이것만 조심하면 됩니다.

    아... 트렁크는 없다고 생각하시구요.

    시내주행으로는 훌륭합니다.