라울곤잘
라울곤잘23.12.18

차에 쌓인 눈은 어떻게 없앨 수 있나요?

야외에 주차를 하고 밤에 눈이오면 차에 눈이 쌓여 있는데요.

앞창문도 얼어있고 날씨가 추워 살짝 얼어 있는 경우가 있는데요.

어떻게 눈을 쉽게 없앨 수 있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    저는 성애 제거제로 유리 쪽 함 뿌리고 그 다음 밀대 같은 걸로 눈 밀어줍니다. 밀대로 쌓인 눈 밀어주면 이제 얼어있던 창문 쪽이 녹으면서 와이퍼로도 정리됩니다.

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    빗자루로 쓸어주십시요. 전 빗자루로 쓸어버립니다. 그리고 앞유리에 성애 방지하는 덮계를 덮여 주세요