기타 고민상담고민상담
불타는달군
불타는달군22.11.07

모두들 회사생활 재미있으신가요?

8년째 직장생활을 하고 있는데 아직까지도 재미는 느끼지 못하네요 다른분들은 각자의 본인들 직장 생활은 재미있다고 느끼시는지요?

  • 안녕하세요. 그윽한퓨마159입니다.

    10년 넘게 회사 다니는 직장인입니다.

    회사를 재미있다고 느끼는사람은 그의 없을겁니다.

    마지못해 다닌다고 봐야죠ㅠ

    화이팅 하세요~^^

  • 안녕하세요. 슝슝이입니다.

    직장생활에서 재미를 느끼는 사람이 과연 몇이나 될까요? 월급날이랑 퇴근시간말고는 재미없는게 맞아요

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    음..저는 딱히 재미가 있지 않습니다

    그냥 돈을 주기 때문에 다니는것 뿐 딱히 재미 요소를 찾아서 다니지는 않습니다.

  • 안녕하세요. 운좋은고릴라2입니다.

    회사,사회 생활 17년 자영업 2년 진짜.

    이젠 쉬고 싶어요 집도 사고 다했는데

    믹상 일만하고 살아 여자를 못찾았네요ㅠㅠ

    정말 남자는 할아버지 죽을때까지 돈을 벌어야 되는건지

  • 안녕하세요. 피구왕통키77입니다.

    저는11년째 같은 회사 근무중인데. 아직도 적응이 안되네요..하루하루 버티며 생활하고 있어요

    재미가 없어요

  • 안녕하세요. 착실한솔개71입니다.

    아니요- 재미는 없습니다

    돈이 필요해서 하는거예요

    집도ㅠ차도ㅠ 빨리 사소 싶네요😓😓