싼마이톱질
싼마이톱질23.06.20

중기청 전세자금 대출을 받으려면 자격 조건이 어떻게 되나요?

유툽 보다가 우연히 들었는데 중기청(중기부) 전세자금 대출 상품이 잇는거 같은데 이거 받으려면 자격 조건이 어떻게 되나요? 아시는분 좀 알려주삼^^

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    중기청 전세대출은 만 19세이상 만35세

    까지의 청년에게 대출해주는 제도입니다.

    부부합산 5000만원(단독3500만원)이며 세대주인 중소기업근로자에게 대출을 해줍니다.