탈퇴한 사용자

족발은 따뜻하게 먹는게 맛있나요?

족발하면 보통 식혀서 썰어나와서 따뜻하지 않은

상태로 먹었는데요 요즘은 온족발도 많이 나오는것

같드라고요 따뜻하게 먹는 족발이 더 맛이 있을까요?

  • 최고의선물
    최고의선물23.05.19

    안녕하세요. 호기심입니다.

    갓 나온 따뜻 따뜻한 족발도 맛있습니다.

    선호도는 다르겠지만 전 식어도 여전히 맛있더라구요 !!!

  • 안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    저는 고기종류는 종류를 불문하고 항상 따뜻하게 먹는 게 훨씬 더 맛있는거같습니다.

  • 안녕하세요. 양반이입니다.

    그냥 취향차이입니다. 따뜻한거 좋아하는사람도 있고 식어서 찬거 좋아하는 사람도 있습니다.

    따뜻하면 부드럽고 식으면 좀더 쫀득한맛이 있습니다.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 족발을 따스하게 먹는사람도 있고 차갑게 먹는사람도 있지요 각자 취향이 다르죠~~

  • 안녕하세요. 애똥이입니다.

    족발을 따뜻하게 먹는거나 차갑게 먹는 방법은 개인 취향에 따라 다르게 느낄 수 있습니다. 개인적으로는 따뜻한 족발이 맛있습니다.