청소생활
털털한스라소니34
털털한스라소니3423.08.01

화장실 타일과 타일 사이 하얀색으로 된 부분 청소

오랜만에 화장실 청소를 하는데요 타일과 타일 사이 하얀색으로 된 부분 어떤걸로 청소해야 잘 지워 지나요?

그냥 비누로 했더니 깨끗하게 처리가 안되네요

  • 안녕하세요. 섹시한나비272입니다.

    타일 사이 줄눈이 정말 고질이에요. 물을 안쓰면 모를까 곰팡이가 반드시 생기더라구요.

    곰팡이 제거 세제를 사용해도 잘 제거되지 않아요.

    락스를 적신 화장지나 키친타월을 덮어놓으시고 2시간 쯤 후에 청소해 보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    일반적으로 화장실 및 욕실청소에 자주 사용하는것이 락스를 가지고 하며 곰팡이나 물때의 경우도 지워지지 않는 부분에 락스를 묻혀놓고 화장지등을 덮어놓으면 2시간내외로 모두 깨끗하게 되며 그 후에 물청소를 한번더 하시면 될것 같습니다.