기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.07.17

진심을 표현하는 가장 좋은 방법은 무엇일까요?

저의 마음을 진심으로 표현 하는 방법을 무엇이면

표현하는 가장 좋은 방법은 어떤 방법들이 있을 까요?

이런 방법들이 있다면 여러분에 답변이 필요 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 지적인들소201입니다.

    어떤 경우냐에 따라 다르겠지만, 말 그대로 진심어린 말이 좋을 것 같네요.

    물론 행동까지 같이 하면 더 좋고요.

    사과라면 고개를 숙이시고, 고백이라면 선물을 주시는게 어떨까요?

  • 안녕하세요. 노란코알라169입니다.

    지금 심정을 솔직하게 얘기하는게 마음을 진심으로 표현하는 방법이라고 생각합니다!!

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    진심이란표현은 잘드러내지않고도 묵묵히 이사람

    곁에서 믿어주고 이끌어주는게 진심이라고 생각되요

    이런식으로 하다보면 이사람도 나한테 진심으로 대하는구나 느껴질거에요