산뜻한코끼리228
산뜻한코끼리22823.08.10

다크서클은 어떻게 관리해야하나요??

피곤하면 심해지는 다크서클. 마른체질인데 피부도 밝은톤이어서 심해지면 해골같은 느낌이에요. 조금만 피곤하게 지내도 심해지는 것 같은데 어떻게 관리해야하나요??

  • 안녕하세요. Kevin2입니다.

    피곤하지 않게 체력 관리를 하고 컨실러로 가리는 방법이 있습니다. 연어,브로콜리가 도움이 된다고 하는데 모르겠네요. 저는 다크서클 없애는 성형 수술도 고려하고 있답니다.

  • 안녕하세요. 용맹한표범42입니다.

    충분한 수면 수분섭취 그리고 고용량 비타민 C 복용. 그래도 심해지면 피부과 상담 받아보세요.