기타 고민상담고민상담
대견한수달138
대견한수달13824.03.13

골전도 이어폰 추천해줄수 있을까요?

돌발성난청 이후 커널형 이어폰을 사용을 못 합니다.

그래서 골전도 이어폰을 사용해왔는데 샥스같은 경우는 가격도 그렇고 넥밴드 형태라 외투를 입었을 때 불편하더라구요.

요새 보니까 귀걸이형이나 귀찌형으로 많이 나왔던데 가성비 좋은 걸로 추천 부탁드립니다.

주로 음악감상용이지만 통화음질도 괜찮으면 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 토마아빠입니다.

    피스넷 사운드핏 이어폰은 어떤가요? 골전도는 아니고 커널형도 아닌 오픈형 이어폰인데 두가지의 장점을 채택했다고 하네요!