세탁수선생활
겸손한꽃게197
겸손한꽃게19723.01.03

청바지에 먹물이 묻었는데 지울수 있나요?

낚시를 갔다가 청바지에 오징어 먹물이 묻었는데

지울수 있는 세탁 방법 있을까요? 아직 초벌하기

전입니다.

  • 안녕하세요. 이대로그대로허수아비가되357입니다.

    따뜻한 물에 락스를 살짝 20ml정도 희석시킨 물에

    과탄산소다 듬--뿍 넣으셔서 20-30분정도

    불려주시고 주물러주세요^^

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 밥풀에 가루비누를 섞어서 얼룩진 부분에 문질러 두었다가, 마른 뒤에 비벼서 빠시면 지워집니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 먹물같은 경우는 세제에 오래담궈두면은 대부분사라지실겁니다 참고하셔서 세탁하셔요