핫한아나콘다75
핫한아나콘다7520.07.28

모기가 자꾸 어디서 나오는 걸까요?

집에 하수구, 배수구 구멍들 다 막아놨는데 집에 계속 모기가 생겨요ㅠㅠ

하루종일 집에 있을 때도 생겨서 현관문으로 들어오는 게 다는 아닌 거 같아요. 창문에도 항상 방충망 해놓고 구멍들 다 막아놨는데 하루에 5마리 잡을 때도 있어요.

도대체 어디서 이렇게 모기가 생기는 걸까요?

  • 모기는 보통 강이나 호수 밑에보면 막같은걸형성하여 거기서 새끼가 생기게됩니다. 새끼들은 부활하면 사람의피나 동물들의 피를빨아먹어 커지게되고요..그리고 성체가 되면 근처에 새끼를 뿌리게됩니다.요즘은 근처에 산이나 숲이 있으면 거기에서 많이 생깁니다.모기는 레몬,계피향,양파,라벤더 향,쑥을 매우싫어합니다.집안구석구석 나뚜시면 모기를 퇴치할수있을것입니다

  • 안녕하세요. 여물어가는벼이삭이650입니다.

    집안 실내온도를 낮추시고 습도도 낮추실필요가 있습니다. 모기들은 덥고, 습한곳을 좋아합니다. 배수구나 하수구에

    대량으로 락스를 구매하셔서 아끼지 마시고 퍼부으세요.

    그 정도 숫자가 발견되는건 분명 하수구 배수구쪽에 본거지가 있는겁니다!!