김치샐러드
김치샐러드24.04.02

집에서 모기는 어디 구멍으로 들어오는 건가요?

저희 집은 항상 보면 모기가 한 마리씩 있는데요 매번 모기가 있으니까 너무 불편해요 모기가 들어올 만한 곳은 다 막았는데 들어온다면 어디로 오는 건가요?

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    엘리베이터를 타고 올라와 사람들이 현관으로 들어올때 함께 들어오는 경우도 있긴 합니다

  • 안녕하세요. 정직한펭귄 255입니다.

    모기는 크기가 작기 때문에, 창문이나 방충망의 문틈의 작은 구멍을 통해 집 안으로 들어올 수 있습니다. 간혹 방충망에 자기몸을 막 쑤셔넣어서 들어오는 모기도 본적이 있어서 놀랜적이 있습니다.